生物制药人才网
工艺主管
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/31 4:05:54
招聘人数:
1人
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
医药技术研发人员
工作地点:
天津->东丽区->么六桥乡
其他待遇:
五险一金、工作餐、班车、带薪年假、体检、旅游、培训等
附近交通:
872(六经路站)、185(四合庄站)、轻轨9号线(东丽开发区站)
联系人:
汲广妮
联系方式:
职位描述:
岗位职责: 1、组织工艺团队进行新产品中试及试生产,起草工艺文件,同时负责已有产品工艺参数、工艺规程的修改及修订; 2、组织实施产品工艺验证; 3、组织落实按工艺规程、岗位SOP、设备操作规程进行操作,并进行监督检查和纠正; 4、负责车间工艺团队的建设、团队人员培训、工作组织及考核; 5、领导交给的其他任务。 任职要求: 1、男,28岁以上,本科以上学历, 制药相关专业毕业; 2、具备3年以上制药企业工艺管理经验,或对制药企业GMP有较深造诣者; 3、熟悉各种药物制剂的生产工艺和GMP规范; 4、积极肯干、思路灵活、有团队合作精神。 (请将符合条件的简历投递至招聘专用邮箱:ringpu_hr@163.com,注明应聘岗位和期望薪酬,请勿以附件形式发送)
其它要求:
具体位置:
瑞普(天津)生物药业有限公司
公司性质:
5
公司规模:
7
公司地址:
天津市东丽开发区六经路6号
瑞普(天津)生物药业有限公司是集化学药物制剂、生物化学制剂、植物活性制剂和营养类制剂类等多门类、全方位的动物保健品专业化高新技术企业。 瑞普现拥有粉针剂/注射剂/口服溶液剂/片剂/ 颗粒剂/粉剂/散剂)/预混剂/消毒剂等十多条等自动化生产线。年营业收入超2亿元以上,并以每年不低于30%幅度增长。 瑞普创立于1998年。高标准、专业化的生产为瑞普系列产品提供了最有效的品质保障,并以完美的品质获得了中国业界同仁的广泛认可。 瑞普将以“科技引领发展,品质赢得竞争”为发展战略,致力于动物和人类健康的和谐发展,为客户、员工、社会和合作伙伴提供实现美好梦想的机会。瑞普,全心服务中国畜牧业! 瑞普在动物保健品行业的地位与荣誉: 1、国内第一家专注于动物保健品的上市公司; 2、行业内第一家国家科协批准的院士专家工作站; 3、中国动物保健品行业领军企业 ; 4、改革开放30年中国畜牧业最具影响力品牌; 5、中国动物保健品行业制剂30强企业; 6、国家级动物药品高技术产业化示范基地。 (查阅详细信息可登录瑞普网站-www.ringpu.com)
该公司招聘职位
药理研发工程师 中药研发工程师 畜药研发工程师 工艺主管 外贸经理 生产经理 中药研发项目主管 QA专员 生产操作工 QC专员 人力资源专员 场院保洁