生物制药人才网
实验员
营业执照未认证防骗技巧
2020/2/8 0:04:19
招聘人数:
1
提供月薪:
7
工作性质:
7
学历要求:
4
工作年限:
职位类别:
临床试验/药品注册
工作地点:
杭州->余杭区
其他待遇:
杭州 余杭区
附近交通:
联系人:
黄煦钧
联系方式:
职位描述:
岗位职责:
1、大专、本科学历,生物、医药等相关专业毕业,有生物、微生物实验室相关工作经验(优秀的应届毕业生亦可)。
薪资待遇面议
其它要求:
驾照:不要求
具体位置:
杭州盈天科学仪器有限公司
公司性质:
6
公司规模:
1
公司地址:
浙江杭州余杭区杭州余杭闲林街道闲兴路18号5幢
杭州盈天科学仪器有限公司是一家专注于食品、药品等检测设备的研发、生产、销售、服务于一体的国家高新技术企业。    公司位于杭州市环境优美的西溪湿地旁闲林工业园区,占地面积约4000㎡,厂房建筑面积约8000㎡、无菌洁净车间约1000㎡,已通过iso9001质量管理体系认证/iso14001环境管理体系认证。公司严格按照体系运行管理,实现产品技术标准与品质国际化。盈天公司与全球最先进过滤器公司和顶尖原材料供应商建立稳固的合作关系,国内首家聘任曾在美国(密理博)millipore公司和波尔(pall)从事多年的微生物专家thomas steinbeck(托马斯.斯坦贝克)为盈天技术&质量首席顾问,全面指导公司的研发和品质管理。    公司主营集菌培养器系列、集菌仪系列、微生物限度检验仪、无菌(vhp)传递舱、无菌隔离系统、过氧化氢(vhp)灭菌器、水中总有机碳(toc)分析仪等一系列高新技术分析仪器、药品检验仪器和食品检测仪器,产品覆盖全国各级食品药品检验所、疾控中心、各大制药和食品生产企业、药物研究机构、医院、高校等企事业单位,并远销美洲、欧洲、非洲、澳洲及东南亚地区。公司坚持以顾客利益为服务宗旨、以产品质量为立足之本、以技术支持为坚强后盾。    公司拥有一支技术精湛、分工精细、高度合作的年轻化队伍,顶级的人才优势、一流的生产条件、过硬的产品质量、前瞻的市场意识、丰富的服务经验是盈天最大的优势。公司依托国外顶尖的产品技术,以诚信经营和优质服务为主导、以过硬的质量保证、高度的敬业精神和社会使命为助推,在市场实践中以惊人的速度不断发展壮大。    “赢得品质,赢得未来”,盈天始终坚持“以人为本、质量第一”的企业宗旨,立足广大客户,以质量求效益,以诚信经营求发展,以优质服务占领市场,与时俱进,共同发展!
该公司招聘职位
电工(安装设备) 电气工程师 人事专员 销售工程师 机械工程师 实验员 电子工程师 区域销售经理 生产助理 洁净车间组长